O Globo Repórter de 06/07/2012 mostrou comidas que curam: as novas descobertas da ciência que ajudam o organismo se defender de doenças e males da atualidade. Stress, TPM, Colesterol alto, trigliceríades, insônia e outros males que podem ser curados com a alimentação correta e balanceada. Veja abaixo alguns alimentos que são verdadeiros esquadrão de defesa para o corpo humano, mostrado no Globo Repórter.
Alimentos que curam - novas e surpreendentes descobertas da ciência em beneficio da nossa saúde.
Você sabia que:
Banana, salmão, grão de bico, abacate são alimentos da felicidade e poderosos remédios contra a depressão.
Que um kit-colesterol pode ser feito com 1 nozes, 1castanhas do pará, 2 castanhas de cajú, 4 pistache e 1 damasco ou 1 ameixa preta? estas sementes e frutas secas podem diminuir os riscos cardiológicos.
E a jabuticaba? Como ela reduz as gorduras no sangue?
Para as mulheres, nutrólogos anunciam o cardápio anti T.P.M. e os maridos garantem que funciona mesmo.
Quiabo é eficientíssimo contra diabetes.
E o nosso arroz com feijão, faz bem até para os dentes.
Para stress, insônia? Cientistas descobrem o maracujá do sono, que faz todo mundo dormir melhor.
A super-mandioca brasileira: mais amarela, mais nutritiva e mais vitaminada. É o alimento do futuro.
Veja detalhes da dieta que, segundo nutrólogo, alivia os efeitos da TPM acesse o site Globo Repórter AQUI
Fonte – Globo Repórter.
nossa adorei a reportagem de sexta feira aprendi muito sobre as frutas
ResponderExcluirnossa adorei a reportagem de sexta feira aprendi muito sobre as frutas
ResponderExcluir