Segue receita da sopa é leve, revigorante substitui o jantar e pode ser congelada. Estou amando!!!
Congelei nesses potes que vai do freezer ao microondas super práticos.
Ingredientes
1/2 abóbora-japonesa picada
1 maço de couve
1 pimentão verde
2 tomates sem pele
1 maço de agrião (ou salsão ou aipo)
1/2 repolho médio
1 cebola grande
2 cenouras descascadas e em rodelas
2 cenouras descascadas e em rodelas
1 col de chá de azeite
2 col de chá de gengibre ralado
1 col de chá de açafrão da terra
3 xíc. (chá) de vagem picada (ou ervilha fresca)
Sal, cebolinha, curry, salsa a gosto
Sal, cebolinha, curry, salsa a gosto
Modo de fazer
Pique as folhas e os legumes. Coloque numa panela, cubra com água e ferva por 10 minutos. Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por 40 minutos. Tempere a gosto. Congele em porções. Se quiser, acrescente 1 xícara de peito de frango desfiado.
Rendimento: 10 porções
que interessante ainda não conhecia , beijos ke
ResponderExcluirQue bom que vc gosta!
ResponderExcluirEu como pouquíssimas coisas verdes (errado, eu sei, mas tô tentando melhorar), quando estou sem tempo eu como pão integral com queijo light.
Beijos querida♥
menina que receita maravilhosa!!! adorei! deve ficar muito boa!
ResponderExcluirbjs
Amo sopa!
ResponderExcluirSuper fácil de fazer :)
Gostei mais ainda porque é só de verdurinhas, minha favorita!
Beijos
Poli
Ahá! Aqui está a receita da sopa!!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirBeijos e Queijos
Estou amando esta sopa. Espero que goste
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